Seit 2013 ist das Stresa eine feste Größe in der Dresdner Gastronomie-Landschaft. Ob beim Dining am Abend, mittags im Bistro oder als Caterer – das Team um die Inhaber Sebastian und Josephine Böhme setzt alles daran, den Gästen wahren Genuss zu bieten.
Das Erfolgsrezept dafür: moderne deutsche Küche mit frischen Zutaten und dem gewissen Twist, kenntnisreiche Weinauswahl, gediegenes urbanes Ambiente und zugewandter Service. Auf den saisonal wechselnden Karten finden sich à-la-carte-Gerichte und verschiedene Menüs. Auch Vegetarier und Veganer kommen im Stresa voll auf ihre Kosten. Untergebracht in einem Gründerzeitbau im beliebten Stadtteil Striesen bietet das Restaurant Platz für bis zu 70 Gäste im Innenraum und auf der Sommerterrasse. Damit eignen sich die Räumlichkeiten perfekt für kleine Gesellschaften, die ganz groß feiern wollen. Nach dem Dinner räumt man hier gern auch die Tische beiseite und es darf ausgelassen getanzt werden.